Пресс-релиз

26 Декабря 2018
26 декабря в Москве в офисе состоялось собрание членов ЖСК, сотрудников ООО "ГРП" и пайщиков по поводу текущей ситуации, в которой оказались люди.

По итогу собрания было принято решение о подаче заявления на возврат документов, изъятых при обыске 19 декабря, в связи с параллизованной работой Жилищно строительных кооперативов.
Работа организаций продолжается в офисе ООО "ГРП", создана активная группа в составе которой более 30 человек. Люди готовы продолжать программу реконструкции и довести до конца программу Реконструкции пятиэтажек в домах, где были проданы паи.

Вся техническая разрешительная документация и информация о состоянии домов по ссылке: http://www.mosgrp.ru/materials/

Ранее стало известно, что 19 декабря 2018 года представители Следственного комитета, задержали генерального директора компании ООО «Городская реконструкция пятиэтажек» Чернышова Валерия Николаевича и соучредителя ООО «Городская реконструкция пятиэтажек» Бойко Максима Валерьевича в офисе. На текущий момент избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на основании п.1 ч.2 ст.29 УПК РФ; ст.108 УПК РФ до 28 февраля 2018 года.

Для получения дополнительной информации, просьба обращаться к Председателю Правления вашего ЖСК или на почту: 7778087@mail.ru

Вся информация для СМИ по телефону 8-495-777-80-87
Яндекс.Метрика
Главное меню